### TEMPO DE CHEGADA
O Natal,
É existencial,
De um poema divinal,
Em sua poesia parcial,
Com o seu versar casual.
O Natal,
É racional,
Em um dia sem igual,
Que tem o seu ritual,
De louvor e adoração
No coração Sentimental.
Natal,
É mais que uma história
Cultural,
Que em épocas se tornou tradicional,
Para o mundo real.
Natal,
Festa que celebra
O nascimento
De Jesus Cristo,
Considerado pelo cristianismo
Um recado um aviso.
Em sua data estabelecida
Que foi desaparecida.
Uma história cristã
Revelada,
No caminho de nossa Jornada.
Em meio o sol da alvorada.
Com o seu tempo
De chegada.
Poeta Mbra ✍️
Direitos Autorais Reservados .
D.A.9610/98
Brasil🇧🇷