### ELE É O PRINCIPAL
Jesus
Veio trazer alegria,
Ele é a razão pra viver
A mais linda poesia.
Do seu poema
Em nosso dia.
É já declinou o tempo
Historicamente,
No seu momento,
De ver a vida
Em nosso pensamento.
O Natal,
É casual e existencial,
Tão social e atual,
Tão original como tal,
Tão existencial e total,
O Natal
É fundamental e cerimonial,
Presencial vital e crucial,
Que tem o seu diferencial,
De um ser divino
Sem igual.
O Natal
É um portal universal,
Que é incondicional
E sacrificial,
Em seu meio anual,
A vida tão literal.
O Natal
É Atemporal,
Imparcial e pessoal,
De uma promessa eternal,
Jesus é o sinal
Do Natal triunfal,
Com o seu meio relacional,
Habitual e espiritual,
Veio ser o nosso meio natural.
Natal
É cultural e substancial,
É a lei em um farol,
De um plano providencial,
Jesus é a visão celestial,
De louvor e adoração vivencial,
Ele é o principal
A fonte manancial,
De um domínio paternal.
Poeta Mbra ✍️
Direitos Autorais Reservados .
D.A.9610/98
Brasil🇧🇷