O que não pode faltar no Natal?
O que não pode faltar no Natal?
Serão as festas, presentes, alegrias...
Amigos, encontros...companhias...
Ou talvez,
Um sentimento maior extensivo a tantos...
Sem esquecer do principal....
Não podemos esquecer do que vale mais....
Acolhimento, Amor, União, Compreensão
Bondade, Perdão...
O Aniversariante Sagrado,
Jesus, no coração!
Não!!!
O que não pode faltar no Natal não são comidas,
guloseimas, nada disso!
Tem que ter amor, união
carinho e compreensão
afeto e perdão
muitos abraços
e Jesus no coração!!!
Ele é o Aniversariante!
Merece nossas preces
e nossa imensa gratidão!
LúciaLms
(04/12/2023)