O PRÍNCIPE DA PAZ
O Pai concedeu o Seu Filho,
Nasceu o menino em Belém,
Do trono da Graça Ele veio
Trazer a este mundo o bem.
Conosco habitou e crescia
Em graça, formoso e leal,
Seu nome é MARAVILHOSO
De Deus tem o selo real.
Ao mundo Ele veio trazendo
A paz, o perdão e a luz.
Divino e fiel CONSELHEIRO
É o nosso bondoso Jesus.
Aos pobres, cansados e fracos
Sua voz doce é melodia,
DEUS FORTE, nos firma na rocha,
Com mão poderosa nos guia.
Degrau por degrau do caminho
Conduz os Seus filhos no amor.
Ele é o PAI DA ETERNIDADE,
O excelso e leal Salvador.
Na grande peleja da vida
Que tanta incerteza nos traz,
Ele é nossa única saída...
Jesus é o PRÍNCIPE DA PAZ!