Natal e Cristo
Natal
Sagrada festa cristã
Nasceu lá na terra judaica
Na pequena e pacata Belém
Dentro da manjedoura
De humildes pais
José e Maria
O menino predito nas profecias
Da linhagem de Davi
Que seria o homem a modificar
O mundo nunca antes mutável
Espalhando a mensagem de amor
E esperança a humanidade
Totalmente perdida diante do pecado
Operando já adulto milagres e curas
Jesus Cristo
O Santo cordeiro
Que veio ao mundo
Para se sacrificar na Cruz
Em pleno Calvário
Através do seu sangue inocente
Buscando interceder pelos pecadores
Dando chance de salvação
A todos que o buscam sem cessar
Ele ressuscitou
No terceiro dia após falecimento
Confirmando ser o Alfa, Ômega
O principio e o fim
O caminho, a verdade e a vida
Dos que verdadeiramente buscam
Antes dele nascer
Os anjos entoaram no céus
Naquela noite festiva
A vista dos pastores
A chegada triunfal do Salvador
A chegada do pequenino
A chegada do Messias
Predito nas escrituras por Isaias
Jesus Cristo
O resgatador de almas.