NATAL, AMOR EM CRISTO!...
Carmen Cristal
Onde posso encontrar a luz?
Preciso de um lugar de Paz...
Estou exausta, preciso descansar!
É Natal, em Cristo busco esperança!
A luta é constante e continua!...
Me dá a mão, ainda quero acreditar
Que a verdade nos oriente e guíe...
No Menino Deus tenha renovação!...
Sendo a união, a nos fortificar!
A Fé uma fortaleza a nos proteger,
E garantir a vitória sobre o mal....
No amor, por Deus a salvação...
Botucatu-SP