Feliz Natal!
Feliz Natal ,assim seja
Que pra todos desejam.
O ano inteiro poderia ser Natal, assim a pobreza rapidamente desapareceria.
Natal é um momento de reflexão e também de atitude.
Como pode um prato cheio no Natal e o outro vazio.
Como pode uma criança chorar sem um brinquedo e outra rir de alegria com um belo presente.
Ver o outro como se vê, é fácil,mas se enxergar com empatia verás muita diferença.