É Natal - Não Posso Esquecer
Não posso esquecer de Jesus
Pois Papai Noel é bem lembrado
Em cada esquina tem muita luz
E muita festa para todo lado
Tem bebedeira e comilança
Tem amigo da onça e secreto
Tem presente para muita criança
De outras Noel não passa perto
Não posso esquecer Emanuel
Deus Conosco neste mundo
Faz-se humano o Senhor do Céu
Sim, este é o sentido profundo
Mas tampouco consigo também
Esquecer os algozes do Senhor
Os atrozes inimigos do bem
Que perseguiram o Eterno Amor
Herodes psicopata do inferno
Assassinou crianças inocentes
Apoiado por seus subalternos
Covardes, insanos e indecentes
Não posso esquecer, minha gente
As famílias que não receberam
Àquela sem teto, então parturiente
Essas, o próprio Deus, não acolheram
O Natal é atualizado a cada ano
O Criador Grandioso se faz pequeno
Vem morar com os seus no cotidiano
E não encontra pouso nesse terreno
Outra vez rejeitado nasce nas ruas
Outra vez crianças são assassinadas
Em realidades brutais, nuas e cruas
Escandalosa e cruelmente aturadas
Marias e Josés continuarão migrando
Baterão em portas e serão rejeitados
Perseguidos seguirão se refugiando
Enxotados como bichos abandonados
Sagrada Família não viveu em mansão
Mãe, pai e filho foram pobres de Nazaré
Sua riqueza era o amor no coração
E sua segurança era a esperança e a fé
E nós não podemos perder a esperança
Devemos ser aqueles que acolhem
Aqueles que acreditam na mudança
E a Jesus Amor, seu coração oferecem.
Aberio Christe