Soneto Quem é lembrado nunca morre: #MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻
Memória significa "em mim mora"...
E morando em mim estará presente...
Ainda que longe dos meus olhos agora...
É com o coração que se vê e se sente!!!
Ninguém escapa da íntima hora...
O corpo padece, a Alma segue em frente...
Não existe o ponto final nessa história...
E quem é lembrado viverá para sempre!!!
Sem a ursada do pouco-caso...
Aos que jaz no sarau do eterno parnaso...
Homenageie agora neste Natal...
Dê um presente de Poeta Amigo...
Citando no Memorial Coletivo...
Um saudoso recantista Imortal!!!
🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
VISITE: 👇🏻
https://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=238565
#MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻