O Espírito Natalino
Faça a paz, evite a guerra
Viva o amor, dê o perdão
Seja alguém aqui na terra
Pela concórdia e união.
Na bondade, vá além
Pague sempre o mal com o bem,
Mas fuja do que não convém
O que é torpe, o que é vão.
Seja uma mão ajudadora
Tendo muito, ou quase nada
Chore com quem hoje chora
Ampare a alma cansada.
Socorra o necessitado
Cubra o nu, ao esfomeado
Faça voltar saciado
E ao sem teto dê pousada.
Ao frustrado dê esperança
Num mundo tão desigual
Faça feliz uma criança
Faça o mundo mais legal.
Ao idoso dê o respeito,
Respeite a quem tem direito
Respeite a quem tem defeito...
Eis o espírito do natal!