### ELE É DEUS
O Natal
Presencial,
Tem o seu dia casual,
Em nosso mundo existencial,
Como nada igual
É o Natal,
Nessa história única
Como tal.
Natal
É sentir o amor
Do Salvador,
Que é único e Senhor.
Natal
É a palavra edificante,
De um Deus,
Eterno a todo instante.
Nesses dias,
Que estamos vivendo,
Ele vem acontecendo.
Lembrando,
Que o dono da festa,
Vive e reina e se manifesta,
Ele é o nosso consolador,
Nesse tempo revelador.
Jesus foi o instrumento,
Para conhecer o momento,
De vida em nosso pensamento,
Como tenho aprendido
Com Jesus nosso guia
Nossa luz.
Não importa o dia,
O importante é celebrar,
Aquele que vive e está a reinar,
Com sua eterna melodia.
Jesus é a mensagem
De alerta,
Numa alma que se desperta,
Fazer a coisa certa.
Para os que querem
Ser fiel a verdade
Ele é o Deus
De toda eternidade.
Jesus foi e é extremamente
Esclarecedor,
O nosso sumo sacerdote
E divino pastor,
Entre Deus Pai
E o homem
Ele é o nosso mediador
Que veio revelar o amor.
Jesus veio trazer
A cultura do céus,
Numa mudança de postura,
E posicionamento,
Ele é o poema
Do eterno argumento.
Só Ele é digno de Adoração,
O autor da nossa salvação.
Nesse tempo de celebração.
Ele é a sabedoria
Revelada
No caminho de nossa estrada.
Poeta Mbra ✍️
Direitos Autorais Reservados .
D.A.9610/98
Brasil🇧🇷