## NASCEU O PERFEITO AMOR
Finalmente,
O sol da justiça se pôs,
E rapidamente,
A noite oriental,
Cobriu se a cena do Natal
Por um ser humano,
De conflito mental.
Pela escuridão do tempo
Sem ter a melodia
Do poema da eterna poesia.
Natal,
É expressar ao mundo,
O sentimento mais profundo.
Ele veio para a alma oprimida,
Morrendo quase sem vida,
Em um mundo de pesadelo,
Jesus o autor da vida
Veio ser o nosso modelo.
Em um tempo de temor
Nasceu o perfeito amor.
Em um mundo,
Sem um raio de esperança,
Jesus veio ser a nossa aliança,
Quando mãos impiedosas
E cruéis maltrataram,
O coração de Jesus,
Que o permitiu carregar a cruz.
Esse Coração que conhece o ser humano,
Que veio revelar os seus planos,
A vida nesse oceano.
É disto que é feita
A vida humana,
De brilho e penumbra,
De sol e sombra,
De inverno e verão,
De cadeias de nuvens,
Seguidas de aberturas
Luminosas.
E no meio de tudo,
A justiça de Deus
Veio para um ser oriundo.
No traçado de sua história,
Ele desceu de sua glória,
Para viver e morrer
Por nossa vida notória.
No ressuscitar de sua memória.
Ele é a sabedoria,
Infalível imutável
E possível,
Ele que passou
Pelos horrores do calvário,
Com um grito com o seu coração solidário.
Que além do véu
Ele abriu o caminho
Para o céus,
O nosso divino Emanuel.
Poeta Mbra ✍️
Direitos Autorais Reservados .
D.A.9610/98
Brasil🇧🇷