UM VOTO-NATAL A TODO O MUNDO
Natal de 2023
__
CORAÇÃO GRANDE E CRISTALINO
ONDE CAIBA LÁ O DEUS-MENINO!
__
QUE TODOS OS AMANTES DA POESIA
CANTEM HOSSANAS EM HARMONIA!
__
UM PUER NATUS EST NOBIS JUCUNDO
SEJA «VOTO-NATAL» A TODO O MUNDO!
__
E QUE O MUNDO SE TORNE RISONHO
NA DOCE PAZ, O HUMANO SONHO!
__
BOAS FESTAS
DE
FRASSINO MACHADO