Certa Noite Eu Sonhei
Certa noite eu sonhei
Que Jesus tinha voltado
Era o fim da vida terrena
Desespero dos malvados
Mas gente justa e serena
Permanecia em novena
Olhos ao Senhor voltados.
Justos ficavam a contemplar
Cristo Iluminado e Glorioso
Nesse escatológico Natal
Nesse dia D esplendoroso
Dia do julgamento final
Dia do arrebatamento fatal
Início do Tempo maravilhoso.
Deus de braços erguidos
Resgatava justos amorosos
Que louvavam e bendiziam
Enquanto injustos lamentosos
Com voz desesperada pediam
Mas no fundo d’alma mentiam
Resgata-nos, fomos bondosos.
Mas o Senhor conhece cada um que verdadeiramente procura viver com amor a cada dia. Não fique preocupado, pois cada tempo de Natal é isso: Deus nos oferendo uma chance de sermos melhores. Feliz Natal.