NATAL🌲
Aqui estamos nós
com nosso tempo marcado
findando o calendário
Revendo tudo e na agitação
que haja aquela necessaria
e pontual reflexão
Dezembro, mês festivo
Nasceu Jesus Menino
Nosso Rei!
No coração anseios
Sonhos que acalentamos
e desejos na esteira
Que o Natal seja o evento
de alinharmos bons pensamentos
e criar boas frequências
Momento de fé
crença num mundo melhor
compaixão e harmonia
Natal, tempo de reavivar
o bom em nós e dirimir a descrença
para a fé nos reanimar
FELIZ NATAL com amor, paz e saúde hoje e todos os dias do ANO VINDOURO🌻🎅🏻💗💙