NASCE O MENINO DEUS!...

FELIZ NATAL E UM ANO DE MUITA PAZ, Á TODOS...

 

ORAÇÃO DE AMOR E FÉ...

Carmen Cristal

 

Senhor meu Deus,

elevo minha alma e agradeço

pelo que já vivi, as experiências,

pelo presente, minhas vivências,

pelo futuro, a esperança...

Agradeço a vida!...

Pai, perdoe meus enganos;

tome meu coração,

possa eu ser mais humana,

mais paciente, mais amorosa,

mais consciente!...

Abrace Seu ensinamento,

siga o caminho do amor...

Senhor da minha vida,

seja eu Seu instrumento!...

Com carinho,

distribua, por onde andar,

a semente da esperança,

a força da fé,

o calor da união.

Mensageira

das mais suaves emoções,

seja em oração,

força para as almas irmãs,

paz para os corações...

 

Pelo Amor do Criador!...

JESUS ESTÁ entre nós!...

Louvado Seja!...

Amém...

 

Botucatu-SP