JESUS EU TE AMO ( série natal )
Em memória do maior missionário.
E em todo tempo, podemos,
entrar no seu santuário.
Desde que Ele com domínio
rasgou o véu descortinou-se,
ressurgiu, subiu deixou fascínio
O mundo pode sentir sua olência,
seu frescor; ares ternos de paz
e amor celestial
esculpido de ciência.
Uma estrela no céu luzindo, luzindo...
Foi apreciado por TRÊS REIS MAGOS
numa manjedoura Jesus lindo.
Resplancedendo o Menino,
O homem e o Espírito Santo.
Um afago para nós um hino.
Por isso eu Te adoro Senhor
E te adorar é o meu melhor LOUVOR
sendo eu um pecador,
O Teu amor é incomparável
Permite que eu abra as cortinas
Tendo acesso a Ti, insaciável.
Quanto mais Te procuro mais
Te encontro, quando oro, louvo,
Agradeço.
Te parabenizo por tais GESTOS de compaixão
Quão bela essa noite de resplendor
De gratidão por nosso libertador!
Por isso demos graças, hosanas
nas alturas cânticos de devoção
formando um lindo coral em união.
Num só acorde declarando:
Santo..., Santo...,Santo..., Santo
Jesus eu Te amo , Jesus eu Te amo... Sacrossanto!
Mary Jun
(Reeditado)
PS:. Não sabemos a data de nascimento do Senhor Jesus Cristo, mas em nós permance o espírito de gratidão. Dessa forma, festejamos!