Flechada certeira do amor
Neste natal
Meu presente de Papai Noel
Desejo algo grande
Intenso
Marcante...
Um tanto peculiar
Que me impressione
já no primeiro olhar...
Não desejo uma pedra
preciosa
Mas tem que ser raro e
brilhante
De valor inestimável
Assim como o
ouro e o diamante
Não desejo fazer dele
minha posse
Mas será o meu tesouro
na terra.
Que o presente venha
lapidado
Pois não quero modificá-lo
em nada
Que o mesmo me transmita
ternura
Encanto e magia
Que seja doce
envolvente
Assim como uma
poesia.
Que permita- me
aprecia-lo
Sem ao menos
toca-lo
Que o mesmo me
atinja
Não somente com o toque
das mãos
Desejo ser
atingida
Diretamente na alma...
No âmago do coração
com a flechada certeira
do amor
Sem marcas
sem dor...
Que seja leve como
a pluma
Intenso como o vento...
Que venha
Puxe uma cadeira
e sente-se
Ao meu lado
para sempre...
Não partindo tão
rápido
Quanto a força do
tempo.
Todos os anos
meus pedidos são sempre
os mesmos
Porém o bom velhinho sempre errando nos desejos
"Me mandando um cupido cego"
Espero que esse ano
Me mande o cupido certo!