O bom velhinho

Senta aqui neste banco,

pertinho de mim e vamos conversar.

A conversa pelo jeito será longa,

já faz tempo que espero muitos dezembros,

para te contar do meu pedido,

não, eu não quero presentes,

eu quero pra mim e para todas as pessoas os futuros e os amanhãs e de brinde, a tua risada mais feliz.

Bom velhinho, me perdoe,

mas eu queria mesmo era o colo do menino,

aquele que ainda continua nascendo,

todos os anos nesta mesma época

anos após anos, em alguns corações,

queria apenas o seu olhar de ternura,

que caia sobre todas as criaturas

e abastece a alma de todos de muita paz,

saúde, prosperidade e esperanças

depois disso, aí sim que se inicie mais um ano,

ah sim, eu não preciso de nada mais e obrigado que este Natal seja iluminado e maravilhoso com as bençãos daquele menino que vai chegar na noite de Natal!!!!!✨✨✨

 

Benedito José Rodrigues
Enviado por Benedito José Rodrigues em 16/12/2023
Reeditado em 16/12/2023
Código do texto: T7955257
Classificação de conteúdo: seguro