ENTÃO É NATAL
MAIS UM MOMENTO MÁGICO QUE SE INICIA,
MAIS UMA ESPERANÇA QUE NASCE EM CADA CORAÇÃO,
MAIS UMA LUZ QUE SE GUIA,
ENTÃO É NATAL...
RISOS, CHOROS, LEMBRANÇAS E SENTIMENTOS QUE INVADEM NOSSA ALMA,
CHEIRINHO DE ALEGRIA E HARMONIA NO AR...
SONHOS QUE SE REALIZARAM,
AMORES QUE SE COMPLETARAM.
BATE O SINO...
E EM CADA BADALADA UMA NOVA HISTÓRIA
QUE SERÁ CONTADA,
UMA NOVA TRAJETÓRIA DE VIDA QUE SE INICIARÁ
BATE O SINO...
NASCIMENTO DO MENINO JESUS,
QUE TROUXE COM ELE TODA PAZ,
TODA ESPERANÇA E TODA ALEGRIA DE UM FUTURO MELHOR
AGRADECEMOS COM O CORAÇÃO,
AGRADECEMOS COM A VIDA,
AGRADECEMOS AO NASCIMENTO
E A NOVA VIDA QUE SE INICIA.