Tem gente (natal)

Tem gente com coração de criança, alegria e emoção. Cada presente é uma euforia. Boa vibração. Cada canção, uma lágrima que da alma flora de tanto amor. Cada luz que ilumina se eleva com devoção. Cada presépio, embala no peito a criança amada.... Um momento de oração. Cada passo é lúdico. Tem gente assim com pureza no olhar. Encantamento. Fé e ternura. Espiritualidade. Tem gente, nesses dias especiais são verdadeiras... que se parecem com crianças. ..

Claudio domingos Borges