SE APROXIMA O NATAL.
Comemoramos o natal novamente
novamente se aproxima o natal !
E o homem parece que novamente
Esqueceu-se do que representa o natal !
Guerras, conflitos o mundo todo sente!
Nem se importam com o motivo real
que Menino Jesus veio presentear
ao mundo com mensagem de amor !
ELE deu a SUA VIDA para nos salvar,
Hoje por ódio, ganância, eles matam!
A cobiça, a insensatez de governantes
Massacram, hostilizam o próprio povo!
É natal, novamente vamos pedir ao menino
Filho de Deus interceda, no seu aniversário
no qual deveria ser o maior presenteado!
Em Sua bondade infinita traga nos a PAZ!
Meu sonho de natal é assim muito simples.
Todos os povos irmanados num só coro
Cessar as guerras, as desavenças então
preparar a grande festa ao Menino Jesus!