Natal
Natal - é luz cristalina
que surge na escuridão,
trazendo força divina
para gerar o perdão.
É caminho de esperança
aos que não têm ilusão,
esquecidos da lembrança,
condenados, sem razão.
Sentimento de emoção
brotando amor e saudade;
também tempo de oração,
hora de fraternidade.
O período natalino
é sublime sintonia,
em que a voz do Deus-Menino
traz a todos harmonia.