SÍMBOLOS DO NATAL
Natal é tempo de ternura
De viver em harmonia
Conhecendo a importância
De toda a sua magia.
Símbolos representados
A ternura da luz
Nos mostrar a verdadeira
Mensagem de Jesus.
A árvore ou pinheirinho
Aos pés coloca-se presente
Como ofertar amor
Lembrando de tanta gente.
Ao acender as velas
Momento de celebração
Na ternura do simbolismo
No silêncio da oração.
No topo da árvore a estrela
O mais belo símbolo natalino
Guiando os caminhos
Ao encontro de Jesus menino.
Hoje muitos se esquecem
Da importância dos cartões
As belas mensagens enviadas
Alegrando os corações.
Hoje quase não se encontra
Aquelas verdadeira magia
A grandeza dia presépios
Maria e José na estrebaria.
A ceia era momento de celebração
Hoje não valorizam a simplicidade
Importa apenas farta
Sem pensar na caridade.
A todos um Feliz Natal.
Autoria Irá Rodrigues.