### JESUS É SENHOR
Embora esse Natal,
Identifique o seu autor,
Na antiga tradição,
Do seu valor,
Que atribui a Jesus,
Nosso eterno mediador.
Pouco se sabe sobre Ele,
Além do seu nome
E ocupação,
O Natal diz,
Que Jesus é a eterna
Revelação.
São evidências,
São citações de leitura,
Por ser testemunha
De Deus de quem o procura.
Ele é o verbo descrito,
Nas suas declarações,
Que indica a vida
Em suas versões.
Ele veio descrever,
A vida no teu ser,
Uma poesia refletida
No amor a dizer.
Foi o intuito de Deus,
Apresentar Jesus,
O caminho a verdade e a luz.
Não somente como Messias,
Mas como filho de Deus
Que nos salvaria.
Por ser eterno de uma maneira tal,
Ele é a profecia que se cumpriu no Natal.
Ele é a história completada,
No meio de nossa Jornada,
Com um tempo de caminhada,
Pelo Sol da alvorada.
Com o seu meio de chegada,
A vida foi restaurada,
E o reino de Deus
Já é chegado,
Pela graça do seu dia revelado.
Ele é a vida que tem estrutura,
Que suporta nossas loucuras,
Ele é o cumprimento
Da lei,
Da liberdade que ganhei.
Jesus é o Messias,
Que produz em nós
O seu eterno dia.
Por estar envolvido
Em nossa história,
No seu tempo de sua memória,
Por sua vida notória,
A Ele a honra e a glória.
Ele é o principal
Discurso do Natal,
Do início ao final,
De quem vive essa celebração real.
Ele é o plano perfeito,
Que veio amar um ser humano Imperfeito,
Ele é a garantia,
De presença de vida,
De nosso caminho de partida.
Poeta Mbra ✍️
Direitos Autorais Reservados .
D.A.9610/98
Brasil🇧🇷