Minha Mensagem de Natal à todos os familiares, leitores, visitantes e à todos que formam nossa abençoada família Recanto das Letras!
Nos pensamentos que aqui transcrevo,
todos os sonhos e anseios de tudo que desejo
e dos ideais que sempre lutei para atingir,
embora saiba o quanto é tão difícil consrguir!
Nunca fui boa em redigir Discursos,
e quem já bem me conhece,
sabe que escrevo apenas o que sinto,
como bem ressalto nos versos do meu Poema
Desabafo de um Coração Poeta,
" Mentir e fingir, não consigo! "
Feliz Natal & Próspero 2024!
Natal Todo Dia!
Se a humanidade procurasse
olhar o outro com os olhos do coração,
vendo-o como seu próprio irmão,
veria que a felicidade independe
de raça, sexualidade, credo e cor,
porque a real felicidade,
tem a cor, a raça, a sexualidade
e o credo do amor!
Se procurássemos vivenciar
o real sentido do Natal,
escancarando as portas dos nossos corações
e permitindo neles o amor habitar,
se nos doássemos em gestos e atitudes
de fraternidade, perdão, paz e harmonia,
certamente o mundo e a vida ,
bem mais belos seriam!
E Jesus todos os dias nasceria,
e seria Natal todos os dias!!!
FlorzinhaCastro
Com muito amor e amizade desejo um santo, próspero, abençoado e Feliz Natal à cada um de vocês que foram Natal para mim durante todos os dias desse ano de 2023!!!
FlorzinhaCastro