Natal
Natal
Não é ter a árvore enfeitada
Casa arrumada
Com luzes e presentes
Ceias diferentes.
Natal é poder
Sentir a paz de Cristo
No coração da gente
Que renasce e revigora
E sem demora
Faz brotar a alegria
E a esperança.
Que possamos buscar
Dentro de nós
O brilho de uma criança
Num sorriso que contagia
Muita fé e boa energia
É o amor que se comemora!
Que em nosso lar
Tenhamos sempre Cristo
Como companhia.
Adelaide Ortiz