Quando o Natal chega...
Quando o Natal chega e não tem ninguém aqui....
O que fazer?
Está chegando o Natal....
Data festiva de grande comemoração....
O nascimento de Jesus Menino
que veio para nos salvar
e muito Amor nos ensinar....
Compete a nós, sermos muito gratos,
mesmo que sozinhos estejamos...
Que todos nossos queridos,
amigos e familiares
estejam no Céu a brilhar
e com Jesus a comemorar...
Mesmo que estejamos a sós,
trazemos no coração
doces lembranças
que nos tiram da solidão...
Devemos buscar na Fé o Amparo
e procurar não sentir solidão...
Sabemos que todos
juntos estamos,
pois o Amor é o que une
a todos no coração!!!
LúciaLms
(05/12/2023)