A Nova
A nova de grande alegria
Que veio para todo o povo
Nasceu em Belém de Judá
O Salvador Jesus Cristo o Senhor
Envolto em panos o Rei foi achado
Deitado numa simples manjedoura
E pelo exercito de anjos Deus foi louvado
Por ter enviado seu Filho o Redentor
Os três magos em fim o encontraram
Quando viram a estrela que no céu brilhou
E em respeito ao Rei se debruçaram
E com alegria solene os presenteou