A Origem do Panetone
O panetone é uma tradição
Que traz muitas origens
Entre elas fiz uma opção
Decidi aqui expor
Aquela que mais gostei
Uma bela história de amor
Era uma vez um reino distante
Em que aconteceu o tal romance
Filha do padeiro Toni e rapaz encantante
O jovem queria impressionar
Tanto sua amada quanto o pai dela
Mas para isso precisava cozinhar
Então nisso ele trabalhou
E foi com muito primor
Que uma receita nova criou
Foi um sucesso total
Pão de Toni foi denominada
Essa iguaria fenomenal
Assim o rapaz encantante
De pai e filha arrasou corações
Foi um momento emocionante
Me desculpem! Agora me deu fome...
Depois de toda a trama versificar
Vou partir e comer um panetone