POEMA: NASCEU UM MENINO
Para isso o menino nasceu em Belém da Judeia:
Para lembrar que não haverá mais escuridão
Para os que estavam aflitos
Nasceu o Príncipe da Paz
O povo que caminhava em trevas
Viu uma grande luz
É Jesus, o Emanuel: Maravilhoso, Conselheiro, Deus Poderoso, Pai Eterno...
Assim estará seguro quem buscar refúgio nEle:
Veja é a estrela no oriente
A virgem obediente
Venha adorar – povos de todas as tribos, línguas e nações
Siga o Caminho estreito e olhe para o alto
Por isso precisamos arrepender dos nossos pecados E, crer com fé, no Filho do homem, buscando intimidade,
Sem deixar de falar a verdade.
Não há muito que dizer:
Uma canção de gratidão
Uma lágrima, talvez, de alegria
Abra seus tesouros: ouro, incenso e mirra - adore
Acumulem tesouros nos céus
Pois onde estiver o seu tesouro, aí estará seu coração
Se santifiquem e perseverem em oração.
Pois para isso fomos chamados:
Para indo fazer discípulos de todas as nações
Batizando-os em nome do Pai e do Filho e do Espírito Santo
Ensinando-os a obedecer a tudo que o Mestre ordenar
Só assim irá se salvar
Da onde?
Do tomento eterno
Longe da VIDA ETERNA
Hoje é noite SALVAÇÃO; um menino nasceu
Redimiu-nos
Com preço de sangue
Quanta honra
Somos filhos da LUZ