Novo Ano Novo!
Mais um ano está chegando
E um novo ano está apontando,
Todo mundo se abraçando
E por todos os cantos se ouve
Repetir tudo de novo
Ê a frase que se escuta:
Feliz Ano Novo!
Novo calendário começa
Trazendo mais 365 dias
Nos quais todos os sonhos se renovam,
Sonhos que só trazem novas esperanças
Como os sorrisos de uma criança,
São coraçôes que a Deus se elevando
Em súplicas e preces vão rogando
O que eu e você sempre quiz.
Um Novo Ano abençoado,
Cheio de psz e feliz!
Ó Jesus misericordioso
Filho de Deus nosso Pai e Criador
Escuta do meu coração minhas oraçoes
E atende o que eu sempre quiz
Concedei a mim e ao mundo inteiro
Um Novo Ano novo abençoado e feliz!
FlorzinhaCastro