Clima Natalino!
Estamos em clima natalino,
E o mundo inteiro se reúne
Para celebrar e comemorar
O nascimento de Jesus Menino.
No entanto , todos os anos
Fico me questionando ,
Será que a humanidade
Em meio a tudo que vivemos
Guerras , conflitos,
Mortes,famílias desestruturadas
Em plena e fotal infelicidade,
Sabem do Natal o real significado??
E continuo me questionando,
Com Deus a dialogar
E o que meu coração sente e me diz
Agora vou expressar.
Tudo que nesse mundo vivemos,
Todas as dores e afliçôes vividas,
Sentidas e passadas
É porque quase todo o mundo
Está de Deus distanciada
E se Dele nos afastamos,
Nossa vida vira nada!
Todo nosso caminhar
Perde a alegria, a paz e a cor.
Por isso nesse clima natalino
Seja como Jesus Menino
E presenteie o mundo com o AMOR!!!
FLORZINHACASTRO