NATAL
Na cidade de Belém
Nasceu o Senhor Jesus,
Não foi lá no Polo Norte
Onde usam um capuz.
Foi em uma estrebaria
Onde a virgem Maria
Achou lugar pra dá a luz.
Não tinha nem um palácio
Para ser Sua residência,
Não tinha tecidos finos
Com uma bela aparência,
Nasceu na simplicidade
Numa pequena cidade
Sem nem uma influência.
Mas, Ele é o Cordeiro
Que tira pecado do mundo,
Até isso é profético
O nosso Deus é profundo!
O Senhor cumpri a risca
Sua Palavra não rabisca
— Eita q'ue amor tão fecundo!
Não veio pra ser servido,
Mas, pra salvar pecadores,
Ele foi substituto,
Pois levou as nossas dores.
Pagou pelos pecados,
Nós somos os Seus amados
Ele é Pastor dos pastores!
De nada teremos falta
Para vida nos conduz,
Pois abriu mão da Sua glória
Para morrer numa cruz,
Ele trouxe a salvação
Misericórdia e perdão,
E Ele é a própria Luz!