HUM.....QUE CHEIRINHO DE NATAL!
Abro a janela para sentir o perfume
Um passarinho pousado no beiral
Cantava com tanta euforia
Encantado com o cheirinho de Natal.
Era a mais linda magia
Logo outros passarinhos chegavam
O Sol do alto sorrindo
Enquanto todos festejavam.
É Natal do Jesus menino
Disse uma estrelinha cheia de felicidade
Deixem as luzes brilhando
É a festa da fraternidade.
Autoria Irá Rodrigues.