Solidão... de Natal!
Nessa época de final de ano
quando se aproximam
as festas de Natal e Ano Novo...
Famílias se reúnem!
Dói demais o coração
de quem já perdeu a todos os seus....
E vive em solidão!
É difícil ter alegria
embora a Data seja de Jesus,
o Nascimento comemorado,
e que Ele nos dá a força e o amparo....
Mas dói no coração
a saudade dos entes queridos
familiares e amigos...
Mesmo que sempre estejamos
unidos no coração....
Datas que doem na alma,
entristecem,
fazendo de nós resurgir a Fênix
da esperança,
ao fazer o bem a alguém...
Ao responder uma Cartinha do Correio,
colocando um brilho de alegria,
de esperança,
nos olhos e no coração de uma criança...
Só assim conseguiremos vivenciar
o verdadeiro Espírito do Natal,
pois estaremos pondo em prática
o ensinamento de Jesus Menino
que veio ao mundo
para nos ensinar...
A aprender apenas a AMAR!!!
LúciaLms
(22/11/2023)