É NATAL...
É Natal, Natal, Natal,
a festa mais bela que existe!...
O ano chega ao seu final...
Muita gente até fica triste!...
É Natal, Natal, Natal,
e paira no ar a leveza
da comunhão fraternal
no amor, esperança e pureza!...
É Natal, Natal, Natal,
Natal do Menino Jesus,
que por nós venceu todo mal,
e ao mundo deixou Sua Luz!...
Cláudio Luiz Sá Brito Machado
Escrito no Natal de 2010