acabou mas tem mais
acabou
sim
acabou
mas nao acabou de verdade
e verdade
nao estou mentindo
acabou sim
mas nao acabou de verdade
a verdade e que ele esta dentro de cada um de nos
depois quando o natal bater na porta
e so montar a arvore
e convidalo a entrar
ai e so diser mais uma vez
feliz natal.