Natal de Ilusão
Lembro da família reunida
todos conversando...
A luz, o presente
e todos os meus sonhos.
O clima mudava,
o cheiro e até a sensação,
sentia que o mundo melhorava
independente da religião.
Mas tudo mudou,
ou eu perdi a fé
na minha alegria
e nesta data tão querida.
Ainda comemoro,
mas não com a mesma sensação
de um mundo de fantasia
de um mundo de ilusão...
Mas neste natal
quero apenas me lembrar
que queria um mundo de alegria
um mundo onde o bem possa reinar.
Agradeço meu senhor
por em minha mente colocar
que não importa o presente
mas o sentido de se comemorar.
P.S - Poesia protegida pela lei de direito autoral, favor respeitar ;)