Véspera de Natal.(Elaine)

Véspera de Natal.

Sabe, você diz: parece que a gente se conhece a tanto tempo,

e as horas que passamos juntos são tão suaves.

Como se o tempo, por falta de memória, parace de contar as horas,

ou fosse apenas cúmplice de momentos felizes.

Dividir com você histórias e medos, erros e acertos,

falar um para o outro o que não se diz,

dizer que você dorme com dois travesseiros,

na verdade um coração vermelho como confidente.

Pede a dona Fátima para levar um lenço para você

quando for ler, você consegue surpreender em um mundo

tão igual, e você e tão diferente, ou simplesmente especial.

Teu coração generoso ti levou na dona Alda na véspera de Natal,

existe Hiroxima, mas tem também a Rosa de Hiroxima, quem

tem o coração bom tira da dor o amor. E o que você fez nesse Natal?

Jogou rosas ao vento...semeou o amor...saiu dando presentes como

Mamãe Noel, só faltou o vestido vermelho...e o gorrinho na cabeça.

E também a prancha para pegar onda e tirar as fotos para o Orkut.

O espírito natalino e quando colocamos para fora tudo de bom que

existe em nós; amor, fé, coragem, caridade, generosidade, paz e todos

sentimentos que guardamos como herança de tudo que aprendemos.

Parece que esse espírito natalino ti acompanha todos os dias; “E se

todos fossem iguais a você que maravilha seria viver”, foi muito bom

ficar em sua compania. Em 2008 vai ser muito melhor! Em 2007 o meu

melhor presente foi conhecer você, um ótimo ano novo para todos nós.

Ricardo, 27/12/07.