Luzes de Natal
De repente se transforma tudo
com as chuvas de luzes que vão caindo
e inundando o mundo.
Nada é mais igual quando
vão surgindo as luzes de Natal
e o mundo inteiro se ilumina
com as luzes natalinas!
Ruas, lojas e casas tomam
aspectos diferentes mudando de cores,
e se enchendo de luzes coloridas
vão iluminando os dias
enchendo de cores a vida!
Símbolos natalinos por todos
os cantos espalhados
vão chamando a atenção,
e todos os olhares se fixam nas decorações
deixando extasiados os corações!
Adultos, como se voltassem
a ser crianças renovam as esperanças ,
se enchem de alegria,
e na vida de cada um
o Natal se faz magia!!!
Um santo e abençoado Natal para você e os seus com todo carinho!!!