Natal - REFLITA

Então é Natal

E o que você fez?

Apontou seus semelhantes,

Os humilhou.

Então é Natal

Pessoas na rua

E o que você faz?

Cobre-se com a máscara natalina.

Então é Natal

Agora você aparece.

Pessoas morrem,

E vc se cobre com a máscara natalina.

Pessoas choram

E você sorrir,

Esquecendo que além de você,

Existe mas alguém...

...Alguém que chora,

E o que vc fez?

Então é Natal...

Diz-me o que você fez?

O ano termina,

Mas as pessoas não mudam,

Só se cobrem com a máscara natalina,

Enquanto outras clamam por amor.

Então é Natal,

E o que vc fez?

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 27/12/2007
Código do texto: T793102
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.