SANTA KLAUS 🎅🏻
Deslizando entre estrelas
No trenó de renas ⭐
Tilintando sininhos de pau
Viajando vem Santa Klaus
🎅🏻
De manto escarlate
Bolsa cheia de presentes
Rodeado de duendes 🧝🏻
De chapeuzinhos verdes
🎁
Botam doces nas meias
Nas lareiras penduradas
Se alguém espia
Fica a meia vazia
🧦 🧦
Se faltar enfeite no pinheirinho
A figura do anjinho
Santa Klaus andou a brincar
E trocou de lugar
🎄
Lambendo a bengala de açúcar 🍭
Lambuzando as luvas 🔔
Vai tilintando Blém-Blém
♫ — Nasceu Jesus em Belém !
Salvar o mundo vem 🌟
E tudo fica bem ! ♫
⭐. ⭐ .⭐ .⭐ .⭐. ⭐ .⭐ .⭐. ⭐. ⭐. ⭐