JULINHO
Na noite de Natal
Acorda bem cedinho
Vai correndo na janela
Colocar o seu sapatinho.
Ele pediu uma bola
E um carrinho de rolimã
Um pacote de balas
Com sabor de hortelã.
Pediu também uma chuteira
Seu sapato estava velhinho
Sabia que Papai Noel
Lhe atendia com carinho.
Então de joelhos pediu:
: Eu preciso de uma camisa
Mas antes olhe outras crianças
Veja o que cada uma precisa.
Por último, o Senhor me atende,
Eu sou um menino educado
Agora já estou com sono
Papai Noel, muito obrigado
Autoria Irá Rodrigues.