O Natal

Natal...

Uma data totalmente especial

uma festa sem igual

com família irei passar este natal

Alegria seu sinônimo

felicidade sua amiga

sorrisos sua mãe

presentes seu pai

quem será??

Adivinhe é Natal

Beatriz

Beatriz Lucena
Enviado por Beatriz Lucena em 26/12/2007
Código do texto: T792561