O CANTO DO NACHTIGALL 🦜
🎀 🕊️ BOAS FESTAS 🕊️
🎀°🎀
🎀°🎀°🎀 No junco do matagal
🎀°🎀°🎀°🎀 Cantou o Nachtigal ♫ 🦜
🎀🎀°🎀🎀°🎀 Suave madrigal
🎀🎀°🎀🎀°🎀🎀 Anunciando o Natal
🎀🎀🎀°🎀🎀°🎀🎀🎀
🎀🎀°🎀🎀🎀°🎀🎀🎀🎀 🦜 ♫ ♪
🎀🎀°🎀🎀 °🎀🎀🎀🎀°🎀🎀
🎁 Os cachos dos pinhos 🌲
Bimbalham seus sinos
Bendizendo o divino
Vinda do cristo menino
🔔
Begônias Maculatas
De flocos salpicadas
Glacê da neve alva
Celesta nívea dádiva
⭐
Das flautas natalinas 🕯️
A semente germina
Floresce na humanidade
O amor da divindade
🔔
Eis na Terra o messias
Do céu a Ambrosia
Nesse bom dia
Reina glória e harmonia
⭐
No manto de luz hialino
Na brisa de violinos
Dormem os homens serenos
Dorme em paz o Nazareno
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿