PRESÉPIO DE AMIZADE

Boas Festas Natalícias

para ti e toda a gente

não abuses das delícias

para teres a alma quente.

Com o Menino de Belém

tudo é mais facilitado

até este mundo também

nos parece transformado.

Afastando o acessório

será um gesto meritório

qualquer que seja a idade.

No mundo em que temos parte

façamos com engenho e arte

um presépio de amizade !

Frassino Machado

In AO CORRER DA PENA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 25/12/2007
Reeditado em 25/12/2007
Código do texto: T791794
Classificação de conteúdo: seguro