Meu papai e Noel.
meu papai e noel
e natal
e festa
alegria
estou feliz
vou ganhar
meu carrinho de policia
talves vire um homem da lei
nao
sou um homen das letras
e natal
papai noel chegou
ele se chama
jose albano pereira
meu pai
obrigado por ter me dade
o carrinho de policia
obrigado meu parai noel marceneiro