Surpresas de Natal
Passou rápido demais.
Foi mais um dos vendavais...
Fantasia gastronômica
Que derruba... Deixa atônita
A mais fria criatura
E, bem longe de censura,
A verdade nua e crua...
É que a fome continua.
+++++
Poesia On Line.
25/12/07.
Mote: Surpresas de Natal.
Proposto por Magno de Barros.