NOSSO PRESENTE DE NATAL
Neste natal eu quero apenas
No peito, seu amor amigo.
Pense e esteja sempre comigo
Que caminhe nos caminho meus...
Quero também como presente
A certeza de não lhe perder
Quero que nossos amigos digam
É verdade, como compreender?
Quero lhe dar de presente minha amiga
Todo amor que possa encontrar
Quero te dar um milhão de poesias
E como antigamente em tua janela cantar
Somente assim ficarei feliz
Será feliz o meu natal e também o seu
Iremos ter o natal mais lindo
O mais lindo natal de Barret e Céu!
Nossa amizade é uma coisa incrível
Pois se mesclou em amor amizade
Os anjos sorrindo dirão amém
E Deus dirá: é uma realidade...